注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

我的侄子  

2005-07-06 20:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经写过若干篇我的父母和我的哥哥之类的文章,第一次写到我的侄子,终于有点老了的感觉了。
侄子长相可爱,基本属于人见人爱的那种,因此对于他像谁一直是存在争议的,我哥哥和我嫂子都以像自己为荣,只有旁观者比较清,我姨妈初见就说长的像姑姑,我得意了很久,难怪如此可爱呢。
侄子至现在一岁8个月略欠几天,除了长相可人外还比较的聪明,但是就是不会说话,虽然似乎看上去什么都懂,我常常哀叹他不像我们家人,要知道我当年1岁不到就会说话了,他现在连妈妈都说不全活,让人百思不得其解,我嫂子也是聪明人,不知道他像了谁去了,不过肯定不像我了这点。
最近他经常借住我家,我的地位就每况愈下,为他护驾前后不说,每天睡眠严重不足多数也由于这个小子太过精神,我家代代出野猫子,到了他这里似乎有青出于蓝的趋势,真是人小不可小歔啊。
后附其靓照数张,等他长大成人了莫要告我侵犯肖像权就好。
好久没写作文了,实在是不忍心看自己的东西,姑且一记吧。
我的侄子 - curl77 - curl77的博客 我的侄子 - curl77 - curl77的博客
我的侄子 - curl77 - curl77的博客 我的侄子 - curl77 - curl77的博客
我的侄子 - curl77 - curl77的博客 我的侄子 - curl77 - curl77的博客
7月3日

在酷热中经历

三天的曝晒终于黑了许多,防晒霜基本上是没有多大效果的,看来今年夏天注定又要黑不少.
这次跟着单位的人又走了一次徽州,条件比之当年自己读书时去玩是天壤之别,但是心情却是截然不同的.想来旅游是要看游伴的,与好的游伴同行,可以增长见识,愉悦身心.而单位的旅游注定是腐败而疲惫的,反正走马观花一样是旅游,只是感受不同而已.一样的风景别样的心情.
三日来奔波数百上千里,车上的时间多过玩耍,不过也有好处,强化了港台热门影片的知识,以及温故知新了一遍陈佩斯朱时茂的小品,还算有所得.
另外,宏村似乎有许多地方都自个儿收门票了,好像是政府和个人之间有了矛盾,以前可以随便参观的景点现在都被卖门票了,感觉很不好.旅游一旦繁荣了,再来就是当地人对金钱的追求,然后就是人性的转变了,经济的力量太可怕了.
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017