注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

剖析  

2005-11-15 19:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人剖析自己深层的想法是残忍的事情,其实很多事情你不愿意去面对,就把他埋在心里了,然后觉得自己其实没有过这样的想法,当成什么都没有发生过。但是往往不经意间流露出来的行为举止却暴露出了点滴内容,于是自己极力否认,而往往事与愿违。
昨日与朋友喝茶,聊起一些事情,在朋友的循循善诱下慢慢地想明白了原来自己的心里一直都没有忘记过这些,只是刻意的不再去想了,然后告诉自己结束了,其实心里面还在强迫自己沿着原有的轨道做着让自己不可理解的事情,最终伤害了自己。一时间缠绕在心里长久的郁闷终于有了解释,其实自己应该明白的,只是不想面对而已。
朋友说你要想清楚自己到底要什么,我们只能告诉你达到你想要的你应该做些什么,而不能帮你去下这个决定,我有点茫然,我到底想要什么。他们劝我说人应该让自己活的快乐一点,总是为别人考虑,自己很伤心但是别人也不会记得你的好,没有人会疼惜你,只有自己才能疼惜自己。对于很多东西应该放手就不要强求,对于有些东西根本就不应该去求,不值得,而我一直在求不值得的东西,为此伤了自己就更为的不值得。
我不知道什么是值得什么是不值得的,我只明白自己累了,快要30了却还要让自己那么累,去抓住一些似乎抓不住的东西,好像是太理想了。没什么可以放手的,因为本来就没有抓住,抓住的不过是我以为曾经有的东西,现在看起来很可笑。人就是这样,被狠狠的打击过了才知道什么是可笑而荒唐的想法,现在的我只想努力做个快乐点的人。
不曾拥有不谈放弃,没有爱何来恨呢,有的不过是淡漠。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017