注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

感受  

2005-11-10 21:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天在赶一个项目,连着几天加班到很晚,终于结束了,但是不得不在这里对某些人表示一下鄙夷。人的脑子往往和屁股成反比,屁股坐的越高脑子似乎就越小,这是我通过别人的话得出的结论。为了一张图纸,领导手下的人煞费苦心,生怕领导看不清楚上海长的啥样,弄不清楚每个区在哪里,不得不表注出恶大的字,图面效果极差。我不禁怀疑一个连上海各个区都不知道在哪里的领导不知道是怎么当领导的,还是下面的人把领导想的太弱智了??
走在市政府的大楼里,我不禁在想,还好当年没有选择在市政府上班,否则现在不光光是肉体和精神的双重折磨,还要被别人鄙夷自己的智力和人格,实在是太划不来了。当年唯一正确的选择就是继续做技术而没有走仕途。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017